Расскажи мне

Расскажи мне, как  вы жили?
Как ее вы  потеряли?
О потере  вы  тужили?
Или враз чужими стали?
Расскажи, ее искали?
Только днем, иль ночью тоже?
Уходили в Зазеркалье?
Стали старше иль моложе?
Расскажи, как было больно.
Расскажи, как  лили слезы.
Или хмыкали довольно?
Или сыпали угрозы?
Расскажи, как  вам живется
Под одной железной  крышей,
Когда  дождик   в крышу  бьется-
Кто- то скажет «Дождик, слышишь»?
Расскажи мне, это сложно-
С двух краев  одной  постели
Не обняться? ….
Невозможно.
Как же это вы  сумели?
Расскажи мне…


Рецензии