Бывшим 18плюс

Вся жизнь –  дерьмо, все бабы – ****и
И солнце - ***ный фонарь.
Друзья - предатели и мрази,
Я из-за вас всю жизнь страдал.
Я из-за вас, лишился смысла,
Кому-то в жизни доверять.
Я из-за вас почти убился,
Но мне теперь на вас плевать.

Я больше никому не верю,
Доверья вам всем ни на грош.
Я вам желаю той же боли,
Что вы творили, скрыв свой нож.
Никто не резал по живому,
Признаться в подлости не смел,
Смеялись за спиной гиены,
Да я вас на хую вертел!

Все вы, достойные Гоморры,
Сбирайтесь в круг! Вас ждут в аду!
Ну а тебя, особенно целую,
И обнимаю! Сгинь же в пустоту!
Пускай на этом гиблом месте,
Не вырастут уже цветы,
Но по пустыне этой жизни
Недолго мне ещё идти.

Но даже если путь и долог,
Уверен, что не встречу вас.
Вы так таинственно-жестоки,
Как в тот прощальный, первый раз.
Уже тогда я знал что это,
Не приведёт к большой любви,
И из груди всё рвалось сердце,
Но ты любила лишь ***.

А мне признаться не терпелось.
И как признать, что я дурак?
Ведь оказалось ты не ангел,
А я не парень в твоих снах.
И мне особенно приятно,
Что не сложилось ничего,
Теперь я снова тот бездельник,
Но не залезу я в окно.

И надо бы, наверно, так же,
Родных и близких предавать,
Твердить красавицам о сказке,
Что я для каждой мог создать.
Но я совсем не поменялся,
Я тот же, что и был всегда.
Только одно лишь поменялось,
На вас плевать, предавшие «друзья»!


Рецензии