Сколько

Сколько стоит счастье,
И можно ли купить?
А всё-таки от денег
Зависит наша жизнь!

И, чтоб не говорили,
Зависит от "мешка",
Реальностью живите,
А мудрость для словца!

Откроются просторы,
Вдохнёте новизной,
Коли жить хотите
Без боли и долгов!

Деньги не помеха
- Зависит от того,
Как именно мы тратим,
И что важней всего?!

        27 июня 2016 г.


Рецензии