На брудершафт

(что-то типа  шансончика)
 
                1
На берегу морском  в кафе  с названьем  «Встреча»,
Я проводил закат и встретил диск луны.
Шептали волны, что ещё совсем не вечер,
И я дождусь, когда  появитесь здесь вы.

               
             Припев
А в голове роились истины простые:
Давай на «ты» поговорим всерьёз!
На брудершафт мы  с вами, ведь,  ещё не пили,
Так выпьем, что ли, под  сиянье звёзд.

                2
Звезда на небе загорелась светом ярким,
И взмыла вверх вдруг, всем законам  вопреки.
Я приготовил и принёс с собой  подарок
На средний пальчик вашей маленькой руки.

             Припев
А в голове роились истины простые:
Давай на «ты» поговорим всерьёз!
На брудершафт мы  с вами, ведь,  ещё не пили,
Так выпьем, что ли, под  сиянье звёзд

                3
Прохладу с моря натянул  задира - ветер,
Ворчал   сердито  что-то  мне  шальной прибой.
Вы не пришли в кафе с названьем  дивным «Встреча»,
И унесли мечту мою  навек с собой.

              Припев
А в голове роились истины простые:
Не получился разговор  у нас  всерьёз.
На брудершафт  мы с вами  никогда не пили,
И, вряд ли выпьем, под  сиянье звёзд


Рецензии