Я горжусь

Я горжусь нашим солдатом!
Показавшим храбрость! Честь!
Для Страны  Не для  плаката...
Дал пример - как жить суметь.

Защищать!  Ходить в атаку!
Ради жизни - смерть презреть...
Ради будущего - "завтра"..
Победить врага и смерть!

Сколько было  там  трагедий!   
И  без ног... без  глаз - без рук!
но солдат в  любовь  поверил,
знал - в семье  не подведут.

Так и выстояли  вместе!
Кто на фронте! Кто - в тылу!
Вместо  смерти - ждёт невеста...
Побеждали так  войну!

В мирной  жизни с новой  стройкой -
Поднимали  все  Страну!
А фашиста -  "на помойку"...
Мир спасли!  Долой  войну!

09 - 07 - 2016г.


Рецензии