Юбилейное

     Жизнь мчится, но снова разорваны времени путы!
     Удержим на миг ускользающий жизненный пласт!
     Ведь больше здесь время не властно: настали минуты
     Неспешно беседовать нынче, и только о Вас!

Да, вовсе не в Ваших традициях складывать руки,
Характер Ваш втиснуть непросто в немое клише...
Вам хочется жить, чтобы светлые, легкие звуки
Звенели и пели в спокойной и чистой душе...

     Вам некогда маяться ленью и тяжкою скукой,
     Зазнайство и черствость не свойственны отроду Вам;
     Друзья и приятели, Ваши коллеги и внуки
     Вас помнят всегда, а не только по праздничным дням!

Конечно же, многое было, но многое - будет!
Не верьте словам, будто всё заменимо и все!
Мы - Ваши коллеги, и новые - разные люди
Сердечный Ваш свет понесем на лице и в душе!

 


Рецензии