Врал напрасно Фима Минне

***
Врал напрасно Фима Минне
О судьбе и феномене
Мысль его закоротила
Минна у виска крутила
Упрекая тонким пальцем
Видно хватит зря трепаться
Тезис Фимы
не был признан
Не осталось укоризны
Для судьбы
А с феноменом
Попрощались Фима с Минной
Автор думал пишет внятно
Оказалось не понятно
23.03.2013


Рецензии