Не молчи...

Скажи хоть слово, дай мне знак,
Что угодно, просто говори!
Я не думал, что закончится вот так,
Прошу тебя, пожалуйста, прости.

Что-нибудь уже произнеси,
Меня молчание просто убивает.
Что угодно хочешь, попроси,
Мне плохо и всего ломает.

Я знаю, оба виноваты...
Да нет, вообще-то только я.
Прощения просить уж поздновато,
Но я прошу тебя, прости меня.

Скажи хоть слово, не молчи,
Я виноват, я понимаю!
Я больно сделал, накричи!
Я всё исправлю, обещаю.

Пожалуйста, поговори со мной,
Прошу опять, не убивай меня.
Всегда хотел я быть с тобой.
Я ужас как не могу без тебя...

03.07.2016


Рецензии