Черты совершенства. Сергей Михайлович Восточный. И

«Черты совершенства». (Сергей Михайлович Восточный). И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2013/07/22/8143

"В Природе всё совершенно. Казалось бы незначительные объекты - при тщательном рассмотрении представляют собой шедевральную красоту. Только тот человек, который сможет понять и чувствовать это, может в полной мере считать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Многим для этого не хватает целой жизни."
............................

Как будто что же здесь такого?
Дуб, листья, жёлудь небольшой...
Внимание обратить лишь может
Кто с очень тонкою душой...
Кто видит красоту и в малом...
Кто замечает тишину
И в разговоре листьев даже...

Вы - ЧЕЛОВЕК... Я Вас пойму...
:)))

Валентинка Павлова   28.08.2013

Спасибо, Валентина. Я тоже ВАС ПОНИМАЮ))). Храни Вас Бог. Счастья и добра!

Сергей Михайлович Восточный   28.08.2013

Рада взаимопониманию. И Вам мои самые, самые добрые пожелания.:)))

Валентинка Павлова   28.08.2013

Вы правы, - далеко не каждый
Увидит это совершенство.
Когда стремленье за деньгами, -
Лишь в них находит тот блаженство.

Не всякому дано увидеть
Всю прелесть жёлудя, листа.
Букашку просто он раздавит, -
Богатство - лишь его мечта.

И только тот увидит это, -
Природой очень дорожит.
Душою он богатый, добрый,
А звон монет ему претит.

:)))))))

Валентинка Павлова   09.07.2016


Автор фото Сергей Михайлович Восточный.


Рецензии