за взятие

Пишите для элиты
Гламурные романсы!
Для звёздной Аэлиты
Космические стансы...

Порадуйте царицу
Изысканным катреном!
Рублёвскую тигрицу
Чаруйте мозгокреном...

И посвятите Нике
Любовные сонеты...
И будете на пике
Завзятые поэты.

                А.


Рецензии