Однажды я видела звезды

Однажды, я видела звезды,
Не поднимая в небо глаза.
Я видела радость и слезы
В родных, голубых глазах.

Я слышала биение сердца,
Не прижимая ухо к груди.
Летела, не боясь разбиться
И видела свет впереди.

Но тучи над нами сгустились,
И свет впереди наш погас.
Упав с высоты, мы разбились,
Никто бы не мог спасти нас.

Теперь не слышим биение сердца,
Не летаем и звезд нет для нас.
Всё потому, что боимся разбиться,
В темноте, ведь свет наш погас.

29.06.2016


Рецензии