Казино на Завалинке

Когда припрёт

Тут знает каждый наперёд:
Не до любви, когда припрёт.
Спешат, держа штаны в горсти,
Добро до места донести.
-------------------------

Отдельный вход

О меньшинствах убогих радея,
Сделан нУжник специальный для геев.
Средний род получился теперь,
Вот и ходят в отдельную дверь.
------------------------

Всё включено

Об отпуске мечтал уже давно,
И дом у моря снял по интернету.
Хоть здесь, мне говорят: Всё включено,
Но чует сердце, что чего-то нету.
И с виду домик мой не так уж плох,
Ведь обстановка в городе иная.
Вот в чём-то только чувствую подвох,
Скорей всего  - цена договорная...

                Написано для Тм Гуси-Лебеди
                Казино на Завалинке. Двойная Игра - Туалеты
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/8484


Рецензии