Ich liebe dich

помою руки, но вряд ли отмою душу?
скажи мне, кто будет мной задушен,
кого мне выбрать из этой гущи,
мне душно, милый, мне очень душно.

так душно может быть лишь пред громом,
меня травили, я ж упивалась бромом,
и выпивала графины с ромом,
пронзи же, милый, осины колом.

таких, как я, не суметь уничтожить
лишь самый глупый, что хочет множить
в веках всё зло, что мешает жить,
он только может, пусть - он немного прожил,

а ты сумеешь, я знаю, милый,
зачем нести бред кобылы сивой,
и не тряси предо мною ксивой,
что сам же пишешь, делясь не силой

а лишь поверьями, что превратили в сказки,
те, кто хотел лишь создать отмазку
для нас, таких, всех в крови - не в краске,
ежель не бьешь - давай ка надену маску,

и мы пойдем на смертельный праздник,
поверь, там будут, как я - проказники,
вернешься ль ты со столь общей казни?
и я ж не двинусь - пускай вблизи

тебя распнут, для толпы потехи,
и перед тем, как сомкнуться веки,
чтоб не открыться, ликуют крики
таких как я - палачей безликих

тебе не скрыться,
милый,
Ich liebe dich.


Рецензии