Так некстати любовь расцвела...

Так некстати любовь расцвела и все время заполнила,
Будто где-то тайком тихо в сердце ждала,
Как с цепи сорвалась - душа молодость вспомнила,
Словно все это время она не жила.

Не желаю я больше новых встреч и страданий,
Не могу менять что-то я в жизни своей,
А оставшихся трепетных воспоминаний
Хватит, думаю я, до конца моих дней.

Их не так уж и много, бывали курьезы,
Не хотела я их, ты сейчас мне поверь...
То, что раньше казалось таким несерьезным -
Обрело вдруг большое значение теперь.


Рецензии