Поднимайся, мой друг, не сдавайся...

Поднимайся, мой друг, не сдавайся,
Иногда бывает, жить нелегко.
Мы прорвемся, просто пытайся
И тогда сможешь уйти далеко.

Далеко иди только вперед,
Я всегда помогу, я прикрою.
Время не вечно, наоборот,
Я услышу, пойму и согрею.

Не бойся спотыкаться и падать,
Я подняться всегда помогу.
Не всё удается наладить
И вернуть прошлое, я не могу

Но рядом могу быть всегда и сейчас,
Я в тебя верю, поверь же и ты.
Всё получится и у нас
Сбудутся однажды мечты.
29.06.2016


Рецензии