старая лестница...

Ах, старая лестница маршрутом в былое -
в ней - стук каблучков... и вздохи изгоя...
скольжение вниз...и вверх, задыхаясь...
в ней - шёпот двоих и слёзы, прощаясь...
в ней - тени эпох... и обуви запах...
и прах от следов... и жизни в ухабах...


==========================================


Фото Наталья Николаева


Рецензии