Невозможность тебя

У меня телефон отключён.
И звонок на двери молчит гордо..
Почтальоны проходят мимо..
Да и есть ли в городе почта?!
Поезда на мои вокзалы
Заезжать в непогоду не могут..
А машинам долго скитаться,
Ведь на карте отсутствует дом мой..
Пусть и дальше чужие люди
К нечужим своим возвращаются..
Если нам невозможно быть рядом,
То вовек мы не попрощаемся.


Рецензии