Где же взять нам мужиков?

Где же взять нам мужиков,
Бедные девчонки!
Напеку хоть пирожков,
Заправлю самогонкой!

Вымерли и замерли
Наши ухажеры!
Или их  всех замели,
За мелкие аферы!

Где же наши мужики,
Мальчики-красавчики?
Не продули б сквозняки,
В уголку за шкафчиком!

Приходили - уходили,
И пропали в один миг!
То ли что то там забыли,
То ли вывелся мужик!

Где же эти мужички,
Не найти до шкафчиком!
Только старые очки
Остались на диванчике!

Не просите вы меня
Написать частушки!
Мужики - мне не родня!
Так, одни игрушки!


Рецензии