Детство босоногое. Экс

Уйдет и не воротится,
Нам вслед махнув крылом.
Но хочется, так хочется
Вновь вспомнить о былом

На саночках, да с горочки
И с салки поиграть.
На платьице оборочки
Стесняясь поправлять.

И беленькие бантики
С подружками делить
И от конфеток фантики
В коробочке копить.

И утром кашу манную
Всю без капризов съесть,
А осенью румяною
На лавочке присесть.

И булочку с варением
Пироженным считать,
И рано в воскресение
Вновь в школу не вставать.

Эх, детство босоногое,
Тебя б назад вернуть.
Вот только время строгое
Нельзя нам обмануть...

09.07.16. (12.20)

Третье место в анонимном Конкурсе
на сайте Фабула 09.07.17


Рецензии