Звон тишины

Башка гудит,
как колокол небесный
В ней рой из пчёл
стеною окружив
Впивает жало,
прямо в душу, в сердце
Но терпишь ты,
и потому ты жив

Блуждают фразы
сферами из жизни
Идеи мечутся,
чтоб снова выйти вон
Их гонит, ветер,
очищая мысли
И остаётся
в голове лишь только звон

Звон тишины,
пронзительный как выстрел
И закрывая двери, ты встречаешь пустоту
И вновь летишь
навстречу своей смерти
И просыпаешься
беспомощным
в аду

09.07.2016


Рецензии