А хорошо- людей не продают...

А хорошо- людей не продают!    
Что доят,то к тому привыкли,ладно.    
Хотя оно бывает и накладно.             
Больней,когда свои же предают!         

Какой-нибудь на букву "М" чудак
Купил бы с крепостными деревеньку
И местных дам трепал бы помаленьку,
А в месте том снимаю я чердак!

И до меня он сразу доберётся-
"Спустись,голубчик,на потеху мне,
Моя душа с утра к тебе в огне,"-
А сам,паскуда,ласково смеётся.

А вот ещё-невольничий базар,
Рабы в цепях с компьютерным планшетом,
В серьге хозяин хвалит свой товар
И зубы раздвигает им при этом!


Нет,славно,что людей не продают!
В свободою струящемся пространстве
Ты можешь обеспечить свой уют
Любовью звёзд и вечности убранством!


Рецензии