Бледноликий предрассудок

Заблудший, полосатый, серый,
Ушедший в мрак забвения.
Немолчный страх окрашен в белый,
Ты — зримый дух сомнения.

В смятении впадая в дрожь,
Ты скрылся за презрением.
Будто спасет тебя ложь,
Ставшая затмением.


Рецензии