Налей мне грога!

Налей мне грога!
Что мне остаётся?
Я не прошу такого эпилога,
И сердце всё ещё надеется и бьётся,

И я ищу в твоих глазах любовь..
Но вижу только отстранённый взгляд,
И чувствую предательскую боль,
И всё хочу ещё вернуть назад...

Налей мне грога!
Ну, прошу- налей!
Я выпила б совсем немного!
И я ушла бы, тихо, поскорей...

Я говорить могла бы о любви...
Да хоть о печени и диабете...
Налей мне грог, и просто позови,
Я помолчу... и молча ты ответишь...

Налей мне грога!
Стоит повторять?
Любовь ведь не подпишет некролога,
Как больно мне тебя терять...

Я всё пойму, я всё отдам,
Но я прошу, не подводи итога!
Я жду тебя, я жду ... и, да!
Налей мне грога!


Рецензии
Да. что же он, блин, грога-то жалеет?
С сочувствием

Пекки Евгений   29.06.2017 14:48     Заявить о нарушении
))))СПАСИБО))) НУ НИКТО НЕ НАЛИВАЕТ)))С УЛЫБКОЙ)))

Луиза Мессеро   29.06.2017 15:45   Заявить о нарушении