Белый стих о небе

Где начинается небо?
Я то знаю : не выше крышы.
Небо вращает планету,
Значит небо целует асфальт.

Значит сидя на этой скамейке,
Я ногами болтаю в небе !
Так гораздо, уже, интересней
На обычной скамейке сидеть.

#приветиздетства #детскиестихи


Рецензии