Тост

Давайте выпьем за Неудачу,
Поднимем стопки, мои друзья,
Чтобы за нею пришла Удача,
Нам без Удачи - никак нельзя.
Чтоб Неудача не била сильно,
Чтобы быстрее она прошла,
В Удачу верьте свою стабильно,
Не паникуйте! И все дела!.


Рецензии