К черту ночь

К черту ночь,
Лишь бы прочь,
Я больше тебя не увижу.
Девка дрянь.
Стерва дочь.
Кому-то здесь сносит крышу.
Упреки, проклятья
Вместо объятий,
Родная моя тюрьма.
"Нечисть, зараза!"
Как бы мне сразу
Взять и сойти с ума.
Выгнал вон -
На перрон,
И катись на четыре стороны.
В глотку ром
И в вагон.
Пусть склюют мою душу вороны.
Там теперь бездна
И я бесполезна.
Ни имени нету, ни отчества.
Кофе с корицей.
Солнце садиться.
Здравствуй, моё одиночество.


Рецензии