Вечерний город

Когда устало сутки завершат свой путь
И белый цвет сольется с голубым,
Вечерний город не дает уснуть,
И мы ему...- присутствием своим.
Ведь почему- то хочется пройти
В туманном свете сонных фонарей,
Где тени грустно тщатся превзойти
Шедевры готик- арта-галерей.
И воздух вкусен, как холодный квас,
Огни манят отсветом золотым ,
Вечерний город будоражит нас,
А мы - его ... дыханием своим ...


Рецензии