Мартовская зарисовка

Ура! Сомнения отпали: зима уже уходит в тень,
И снова марта панорама меняет краски каждый день.
Затянутое серым небо не в силах солнца запретить,
Лавируют маршрутки лихо , стремясь прохожих захватить.
Сосульки соком истекают,морзируя приход весны,
У мусорки смущенно жмется детеныш брошенный сосны.
И , возбужденно распевая о приближеньи летних дней,
Полощет в лужице блестящей наряд практичный воробей


Рецензии