Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне,когда будет время,
Приходи на кладбище разбитых надежд,
Погрусти обо мне,посади свое семя,
Там,где не будет тех грубых невежд.

Напевай обо мне,когда будет грустно,
Я знаю,какого это жить "вчера",
Я знаю,до чего доводит искусство,
Ведь одиночество жалит словно пчела.

Ты держись за меня,когда нет уже света,
Ты молись обо мне,быть может ,тогда,
Твой ангел с моим,принесет кусок хлеба,
В тот мир,где нельзя спастись уже.Никогда.


Рецензии