Любовь козла тире капуста

Пастух капустный, знатный фермер
Их лейки зелень поливал.
В той жизни был козлом конечно.
Но точно этого не знал.

По жизни он любил капусту.
Его капустный дух пленил.
Хоть кто придёт, на стол не пусто.
А сам он в гости не ходил.

Пришли менты, арестовали
Два самых спелых кочана.
Менты его капусту знали.
Она у них в цене была.

Он шёл по полю, "кочанело".
Сентябрь стало быть настал.
От ожиданий стало грустно,
Он всю капусту сосчитал.

Вот холода уже настали.
Капуста квасилась в пруду.
За год он съест её не мало.
Всем всё даётся по труду!
                1994г.


Рецензии