Машуля, знаешь, я люблю!

Машуля, знаешь, я люблю!
Люблю тебя, ты просто чудо!
Дарю тебе из слов салют!
Но разве врать тебе я буду?

Моё спасение и сказка,
Услада для уставших глаз!
Для вдохновения подсказка
И наслаждение всякий раз!


Рецензии