Устав, мечтало небо отдохнуть

Устав,мечтало небо отдохнуть,
Но дождь решил,что будет всё иначе.
Собрал он тучи и направил в путь,
И вот уже неделю небо плачет.

Дрожит листва под натиском ветров,
Попрятались все птицы,лишь вороны
Озвучивают свой молитвослов,
Неукротимы и неугомонны.

Дороги в хлябях,реки берег рвут,
С геранями в обнимку в окнах дети,
Им хочется хотя б на пять минут
Забыть дожди и порезвиться в лете.


Рецензии