о таракане и черной космической дыре

жил маленький тщедушный таракан,
он ползал незаметно по квартире

и лишь боялся, чтоб его не раздавили,
когда на свет он выползал, будучи пьян

но все сходило ему с рук до той поры,
пока  хозяин не сменился в доме

теперь лежит, наш таракан, в глубокой коме
на самом дне черной космической дыры


Англия              09.07.2016


Рецензии