Птица вольная


Птица     певчая   моя,
Птица     вольная,
Песни  душу  сберегут -
Неспокойную…

В синем небе растворюсь,
Тихим вечером.
Вдоль по радуге пройдусь-
Делать  нечего…

Грудью полною вдохну-
Степь раздольную.
Душу людям распахну-
Птицу  вольную…

Полетит  вокруг  молва-
Звёздопадами,
Шелестит  ковыль-трава,
Ветер радует…

Птицу в небо отпущу-
В  небо звёздное.
Счастье-радость  отыщу-
Ведь  не  поздно  же?!…


Рецензии