Диванная

Дивана пролежни и складки
Под локоть, спину, шею, зад...
Для ног удобные раскладки...
Покой, величие и лад.

Хорош для отдыха и пьянства.
Оценишь, севши в первый раз,
Комфорт тепла и постоянства...
Сравним с ним только унитаз.

09.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии