Песнь оборотня

Луна, зачем ты мучаешь меня?
Когда ты смотришь глазом воспаленным,
Одновременно угрожая и маня,
Нет удержу желаньям потаенным..
Луна, зачем ты мучаешь меня?
Когда восходит полная луна,
Я превращаюсь в хмурую волчицу.
И рассудите, в чем моя вина,
Коль загрызет вас милая девица?
Ведь нынче ночью - полная луна..


Рецензии