Шоколадное

День шоколада? Очень мило.
Я, каюсь, даже позабыла
Про календарь шутливых дат.
Чтоб не прожить сей день не в лад,
Тихонько говорю:" Смотри!
Сегодня стану шоколадкой:
Ломающейся, горько- сладкой
С шальной изюминкой внутри."


Рецензии