***

Повторение сюжета:
На пол скомканный листок.
Проступают силуэты
Зданий. Зарево. Восток

Подожженный кем-то тлеет
Вполнакала. Скоро пять.
Ни о чем не сожалея,
Никого не вспоминать.

Пожелтевшие обои.
Опустел бокал на треть.
В пыльном зеркале героя
Все труднее разглядеть.

Самому себе отмерить
Невозможно. Значит мне
Остается пара серий –
Апокалипсис во сне.

Новых судеб горизонты
Растворятся будто дым.
Опоздаешь, не проснешься.
Будешь вечно молодым.

Движется к финалу мудро
Лишних суток череда.
Гаснет медленное утро.
Наступает «навсегда».

Гаснет медленное утро –
Как всегда.


Рецензии