Страшная сказка

Расскажите мне страшную сказку, мой милый,
Про любовь и проклятье, про месть и вампира.
И от этих рассказов мне ночью унылой
Вдруг покажется замком волшебным квартира.
Вкрадчив голос, твердящий во тьме заклинанья,
И, немного насмешливый взгляд Ваш ловя,
Я встряхнусь так пристыженно, пряча желанье,
Что невольно сильнее тем выдам себя..


Рецензии