Акростих

Перед глазами-тысячи секунд
Остановить одну-и в целый мир, с концами,
Мерцающая бездна, где приют
Находят люди с одинокими сердцами.
И в тихом пенье золотых огней,
В далёких уголках одной вселенной
Искать не устают люди-людей
Теряют, но находят непременно.
Я так недавно тоже там была.
Я тоже неустанно шла навстречу.
По нити тонкой , что меня вела,
От пустоты, что душу лишь калечит.
Ты появился так случайно, невзначай -
Есть что-то, что для всех нас планы строит ,
Был день обычный. Ты позвал меня на чай.
Ещё не знала я, что ты-совсем иное.
Совсем другой, и что в тебе найти
Как в зеркале, смогу себя я частью,
Уснуть с улыбкой на твоей груди,
Чувствовать сердцем, что такое "счастье"...
А ночь идёт. Пыл мыслей поутих,
Юла мгновений превратилась в акростих.
!

08.07.16


Рецензии