Поскорее

Увидеть тебя поскорее,
Скользнуть пальцами вниз по щеке,
И губами притронуться к шее,
Оставляя печаль на замке.
И в глазах цвета неба растаять,
Окунаюсь в пучину души.
Почему я так сильно скучаю?
Может, так же скучаешь и ты?

02.07.16


Рецензии