Дорга

Дорога, дорога, дорога!
От гор и до синих морей,
Дорога, дорога, дорога!
Ты смысл всей жизни моей.

Дорога бойцов уводила
Родную страну защищать,
Дорога домой приводила
Пенаты свои навещать.

Дорога в тайгу уводила
И строились там города,
Дорога, дорога, дорога
У нас под ногами всегда.

Дорога, дорога, дорога!
Которой не виден конец.
Дорога, дорога, дорога!
Ты смысл и жизни венец.
      *****
Когда ж дорога под ногами
Не побежит вперед маня,
В мою последнюю дорогу
Пусть унесут друзья меня.


Рецензии