На крыльях свободы

    
Устал, измучился без сна,
С бессонницей — на поле боя.
А на дворе — красавица-весна,
Цветов  и ароматов море...
Луна зависла над окном
И манит в травы, в поле,
Зовет, чтоб убежал тайком
Из душных стен на волю.
Уже, конечно, не до сна -
Нет сил сопротивляться боле...
Победу празднует весна -
Бросаюсь в колдовское море.
Бегу по травам босиком,
Ласкает бархат ночи...
Совсем не важно,что тайком
Сбежал из дома  - счастлив  очень!
Бегу, не  ведая куда,
На крыльях неожиданной свободы,
Забыв про хвори и года,
В плену весны и матушки-природы.

09.07.16.


Рецензии