***

Я улетаю в небеса
На самолете голубом,
Теперь могу закрыть глаза,
Ведь я покинул тот дурдом.

И вот, летая в облаках,
Я помню нежный голос твой,
Который гасит во мне страх,
Что не увижусь я с тобой.

Я, улетая, не сказал:
"Прощай, прости, буду страдать".
Я лишь тихонько прошептал:
"Безумно буду я скучать!"

Я не грузил тебя собой.
Я не навязывал любовь,
Я знаю, что итак я твой!
К чему вся прелесть этих слов?!

Зачем мне клясться в той любви,
Что вИдна даже и без глаз?
Зачем кричать мне помоги?!
Зачем надеяться на фарс?!

Я знаю, судьбы не просты,
Бывают у людей.
И мы, как люди все, должны,
Исчезнуть с тех цепей!

цепей той встречи роковой,
Что прожигала страсть.
Любви, глоток той неземной,
Случившейся не в масть!

Исчезнув, думал я смогу
Забыть тебя же в миг,
Но нет, я все же не могу,
Я видимо привык.

Я знаю судьбы не просты
Бывают у людей,
Но понял я, не люди мы!
И я хочу цепей!

Хочу я помнить встречу ту,
Что прожигала страсть.
Хочу глотком любить одну,
Забыв про эту масть!

И, улетая в небеса,
Хочу с тобою быть.
Не закрывая те глаза,
Меж облаков парить.

Я, улетая, не сказал:
"Прощай, буду страдать"!
Я фразу сердца прошептал:
"Я Буду лишь скучать!"


Рецензии