Прощай...

Теперь она меня не держит,
Ее любви не буду ждать.
Теперь погасли все надежды,
Теперь могу я улетать.

Теперь не будет сложно мне,
Ее характер понимать.
Не уж то я в своей судьбе,
Теперь смогу спокойно спать.

К своим горам, под небо юга,
Теперь спокойно улечу,
Меня не держит больше чудо,
Которым жизнью дорожу!

Теперь она мне не помеха,
Уехать в Каспий, к берегам,
Теперь я не услышу смеха,
Который сладостен ушам.

Мне больно сильно на душе,
От ее наглого вранья.
Теперь свободен я уже,
Теперь мы даже не друзья!

Мне надоело отдавать,
Ей искренне всю свою душу.
Мою ей душу не понять,
В безумственной той темной стуже.

Она уже себя сгубила.
Она уже вся прожжена.
Она уже, просто, любила.
И до конца, любви верна!


Рецензии