Мы с тобой упадём в глубокую Ниагару

Мы с тобой упадем в глубокую Ниагару.
Будем падать молча,ни слова не говоря.
Эта осень солнцем нас поставила в пару.
Вот и ходим тенями в линиях Сентября.
К обоюдности этой я почти что привыкла.
Пару вёдер мороженого сьедим.
Гуси в перелётах своих окликнут
Эй смотрите!!!Мы же на Юг летииим...
Что же вы там,на Земле остыли?
Вверх не часто смотрите по ночам?
Что же вы про нас,пернатых, забыли?
Мы же ночью собираемся снится вам.
Мы с тобой упадем в глубокую Ниагару
Вздрогнем...и рассыпимся по волнам.
Осень за окошком берет гитару
И играет соло на струнах нам.


Рецензии