Алесе Каф...

Всеми любимая красавица и модель,
Чьё имя знают миллионы.
Её бояться вызвать на дуэль,
Ей сразу отдают короны!

Ко всем добра она и любезна,
Людей милее не видел свет.
Я признаюсь вам, если честно
Её прекрасней просто нет!


Рецензии