А вдруг единственный промчался?

Все люди разные....  проходят...
Кто среди них твоя судьба?
Вон тот вполне подходит, вроде,
А может, с ним лишь суета?

А вдруг единственный промчался,
Как ураган, как смерч земной?
Осталась пустота в печали
И с ней сердечный непокой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.