***

Ты творишь со мною чудеса,
Ты являешься моим лишь вдохновеньем,
Я с тобой, как будто в небесах!
Я с тобой, и мир весь в упоенье!

Ты красива, страстна и груба,
День и ночь готов я любоваться!
Ты внутри немножечко слаба,
Но ты сильной хочешь показаться!

Ты сейчас, безумно холодна,
Но я думаю, что это все пройдет,
Просто ты, еще не влюблена,
Просто я в себя влюбить не смог!


Рецензии