Грустью накрыло город

Грустью накрыло город
Серое небо. Питер
Снова ищу повод
И способ опять забыться
Повод похож на вчерашний
Он не звонит, не пишет
Плюет с колокольни и банши
И даже с соседней крыши
Он меня не полюбит
И даже не пожалеет
Только поджав губы
Закроет за мной все двери.

9.07.2016


Рецензии